Tutorials

01/02/2010 16:32

Cara Membuat Cursor Nama

Sebelumnya aku udah post di group Adebunga's Best Friends, tapi kupindahin ke sini aja, siapa tau aja ada yang belum baca... o:-) Target hasilnya adalah seperti di bawah ini: Pertama-tama, buka Adobe Photoshop. Kalau proses sudah selesai, klik File > New. Isi width 300 pixel dan height 300...

Read more

—————

01/02/2010 16:03

Bikin Hati 3D

Ini hasil percobaanku sendiri, bukan belajar dari tempat lain... Tau-tau jadi... XiXi....   Setelah bikin blinkie yang agak susah, kita pindah ke yang gampangan yuk... Tapi masih tetep di Photoshop kok.....   Pertama-tama, buka Adobe Photoshop Elements (ya kalo belom punya download dulu...

Read more

—————

01/02/2010 14:45

Cara Bikin Blinkie Animasi

Saya cuma kasih pencerahan buat yang belum tau... Pertama-tama, buka Adobe Photoshop. Kalo proses udah selesai, klik File<New, dan isi seperti di bawah ini. Sebenernya sih, terserah mau segimana ukurannya, tapi biasanya orang ukurannya segitu buat ngirit ruangan sitenya, dan para theme makers...

Read more

—————


Contact

Ade Bunga Putri

Jakarta, Indonesia.
http://adebunga.multiply.com
http://ciputimut.blogspot.com